APKREVIEW | Network Spoofer : dSploit brother ?

netspoof

Sorry udah hampir berapa bulan gak update blog xDDDDDD , kebanyakan tugas hiks Sad smile , insyaallah ane mulai ngeblog lagi, ,btw doain ane nanti tanggal 25/05/2015 mau UAS Open-mouthed smile agar dapat nilai yang memuaskan..AMINN

Network Spoofer mungkin kedengeran asing buat agan semua, tapi dari nama aplikasi nya sendiri sudah bisa ketebak kamsud dan sifung dari aplikasi ini. Yap aplikasi ini mempunyai kemampuan sama seperti dSploit (yang pernah saya posting juga dan review juga aplikasi tersebut) untuk iseng iseng dengan wifi orang.

Network Spoofer lets you change websites on other people’s computers from an Android phone. After downloading simply log onto a Wifi network, choose a spoof to use and press start.
Please note that there is no intention for Network Spoofer to include any malicious features. This application is a fun demonstration of how vulnerable home networks are to simple attacks, with permission of the network owner - DO NOT attempt to use Network Spoofer on any corporate or other non-residential networks (eg. at school, university). It becomes very obvious when Network Spoofer is being used on a Network, and use of Network Spoofer will be considered malicious hacking by network administrators.

Buat yang belum terlalu paham dengan post ini silahkan baca dahulu post saya mengenai dSploit , karena fungsi aplikasi ini sama seperti aplikasi dSploit dan ada cara pencegahan agar tidak jadi korban “jahil” orang lain karena aplikasi semacam ini.

Informasi APK

Kategori : Network, Tools, Utility
Versi : 2.02 (yang ane pake), versi terbaru berdasarkan artikel ini dibuat yaitu 2.30
Ukuran : 2.4 mb
Work di Android 4.4.4 (TESTED CUSROM MOOKEE Galaxy Ace 2)
Developer : w-shackleton / digitalsquid
Website (DOWNLOAD LINK) : http://digitalsquid.co.uk/netspoof/

Butuh
 root ? : Yes
Lisensi : Opensource (Free)

Screenshot di hape ane :

media-20150519

Gak usah basi2 neh ane sebutin lengkap fitur nya biar lo pade kagak penasaran ya bray :

1. Blue ball machine! *
Me redirect semua website di komputer korban ke halaman blue ball machine

2. Change youtube videos (Rickroll) *
Mengalihkan video di youtube ke video rickroll

3. Change youtube videos (custom) *
Mengalihkan video di youtube ke video pilihan kita

4. Change text
Mengganti text di halaman korban

5. Custom Image Change *
Mengganti semua gambar di halaman komputer korban (logo website misal) dengan gambar pilihan kita

6. Custom Redirect *
Mengalihkan halaman website korban ke website yang telah kita tentukan

7. Flip Content, Images, Title

8. Reverse Title

9. Trollface *
Mengganti semua gambar di halaman dengan muka troll (Problem bray?)

10. Dan beberapa fitur menarik lainnya .. hehehehe Open-mouthed smile 

*Fitur yang ane tandain bintang Star itu work dan udah ane coba sendiri

Ok ok mungkin ada yang nanya, mana link downloadnya, hehehehe itu ketahuan anda tidak baca lengkap dari atas.. Smile with tongue out , hahahahaha hiks minggu depan UAS Sad smile T_T … WML

Gunakan aplikasi ini dengan bijak ,jangan mentang2 dapet aplikasi ginian lu bikin masalah sama orang lain, ingat just for fun dan buat ngetest jaringan.

Oh iya sebelumnya sorry kalo ada yang comment gak sempet ane bales satu persatu Sad smile bukan ane gak peduli , ane sempet bales beberapa cuman ya ane harus mikirin tugas juga gan dikarenakan ane gak sempet juga setiap hari cek blog.
Nah ane terbuka bagi siapa aja yang mau kontak ane ya silahkan klik disini.

Sekali lagi terimakasih atas pengertiannya agan2/wati Open-mouthed smile.

Salam kutek (jir)

 

1 komentar:

Min ini bisa ngehack sesama android?

Reply

Posting Komentar

SIlahkan sobat jika ingin bertanya atau berkomentar !
Adakalanya admin belom bisa balas komentar kamu, silahkan kontak admin di
http://kutugaptek.blogspot.com/p/kontak-saya.html
Thanks telah mampir :)

psst, langsung add LINE nya admin aja biar langsung ane bantu, thanks