Hear, meningkatkan kualitas output suara !

Software DSP (Digital Signal Processing)  yang bernama Hear ini bisa memaksimalkan output suara dari soundcard anda agar lebih terasa bass maupun treble dan lain lain. Software DSP ini mampu membuat suara dari headset murahan menjadi kelas atas (maybe :P). Penulis sudah lama menggunakan software ini karena tidak berat di komputer dan membuat suara keluaran headset lebih mantap.

Software

Nih screenshot nya

Work dengan Soundcard onboard , tinggal di setting aja di bagian Playback

Ukuran software : 6,6 MB

Link Download Software : http://www.prosofteng.com/products/hear.php

Jamu : 8100014000-0000200002 (Matikan inet dahulu)

Cara pakai software :

1. Install seperti biasa (komputer biasanya akan minta restart, turutin aja)

2. Masukkan Key (sebelumnya matikan dulu koneksi nya)

3. Tinggal di setting aja sesuka kalian .. hehehe

FAQ

Q: Work gak di Windows 7?

A: Penulis menggunakan Windows 7 dan work seperti biasa .. heheh

Q: Berat gk ke performa ?

A: Pengalaman penulis sih nggak..

Q: Di Windows 7 gk keluar suara !

A: Itu tinggal di atur Output Device nya di bagian playback atur dengan soundcard yang kalian pakai ! Audio Engine setting ke Direct3D

Q: ….???

A: KOMEN AJA NANTI PENULIS JAWAB !

11 komentar

masih bingung cara gunainnya

Reply

.bingung iihh... malah gk kluar suara gni kak ... ane pake wins 7 .

Reply

Portal Energi Mampu Memperbaiki kualitas suara, memproduksi suara yang lebih baik dan jelas , sehingga suara yang keluar terdengar jelas, indah, merdu, dan nyaring, keilmuan ini cocok untuk anda yang bekerja sebagai seniman, paduan suara, vokalis band dll


Telepon : 0812 8202 7639 / 085 777 269 266

http://pelatihanintienergi.com/portal-energi.php

Reply

bro ko klo punya gw di outpot device nya kaga ada menu Realteknya?

Reply

kualitasnya sama aja nih, ngatur equalizernya gmn gan?

Reply

Thank's Work gan
Mantap banget bass nya

Reply

thanks gan telah mampir

Reply

Aku kan save preset .. Wktu keluar aplikasi kembali ke reset mode.. Cara load preset yang telah saya atur gmn

Reply

saya pakai win 8, dan saya sudah mengikuti step2 yang diatas tetapi suaranya tidak keluar. bagaimana ya?

Reply

Posting Komentar

SIlahkan sobat jika ingin bertanya atau berkomentar !
Adakalanya admin belom bisa balas komentar kamu, silahkan kontak admin di
http://kutugaptek.blogspot.com/p/kontak-saya.html
Thanks telah mampir :)

psst, langsung add LINE nya admin aja biar langsung ane bantu, thanks