Recuva Professionals Edition | Files Recovery Tools



Software yang ini di request seseorang perkara file video nya (jangan tanya video apa) terhapus accidentally , perihal tersebut penting baginya. Saya share saja software Recuva Professional 1.52 Edition buat recovery dari developer Piriform. Saya rasa hampir semua orang cukup menggema dengan nama software ini.

Disclaimer : Dengan mendownload software illegal berarti anda mendukung pembajakan dan diharapkan digunakan hanya untuk penggunaan pribadi , dilarang diperjualbelikan maupun bentuk komersialisasi, kerusakan , bencana alam, maupun musibah yang diakibatkan penggunaan software ini diluar tanggung jawab penulis. Tolong hargai developer aplikasi dengan membeli resmi.


Informasi Program
Nama program / Aplikasi : Recuva Professional 1.52 {Cracked by B4tman}
Free Available ? : Yes, no trial limited feature
Versi : Recuva 1.52.1086 Professional + Serials {B4tman} (saat artikel ini ditulis)
Size : <5mb
Platform : Windows
Website : https://www.piriform.com/

Download Link :

Cara Install :
Ada di dalam archive

Pass : kutugaptek
 
Enjoy, terimakasih. hehehe 

 


Description: Recuva Professionals Edition | Files Recovery Tools Rating: 4.5 Reviewer: Alfa Wanuzan - ItemReviewed: Recuva Professionals Edition | Files Recovery Tools

Piriform Speccy Professional & Technician Multilingual

Halo gan, ketemu lagi sama ane, zzz udah lama gak update ya , btw ane nemu software bagus buat daily usage tipe user yang suka monitoring kondisi pc nya, nah nama software nya Speccy kebetulan software ini udh ane pake setiap hari buat ngecek temperature komponen, berguna banget kan ? Ini software sebenarnya free gan cuman kalau yang versi free fiturnya terbatas.
Ringan lagi , hahaha :) 

Informasi Program
Nama program / Aplikasi : Piriform Speccy Professional (Cracked 4realtorrentz)
Free Available ? : Yes, no trial limited feature
Versi : Piriform Speccy Professional 1.29.714 (saat artikel ini ditulis)
Size : <5mb
Platform : Windows ( untuk MAC penulis kurang tau, karena tidak punya mac Smile with tongue out )
Website : https://www.piriform.com/speccy

Screenshot di komputer ane


Download

Tutorial Instalasi
1. Extract rar
2. Install seperti biasa
3. Masukkan serial key yang terdapat di file "Info,txt"
4. Selesai

Thanks gan atas kunjugannya, semoga bermanfaat :)



Description: Piriform Speccy Professional & Technician Multilingual Rating: 4.5 Reviewer: Alfa Wanuzan - ItemReviewed: Piriform Speccy Professional & Technician Multilingual

Bandicam | Software Alternative Fraps yang lebih ringan

 

download-bandicam-full-logo

 Halo sobat , baru update lagi sekian lama udah gak update.
Kali ini saya akan menshare program Bandicam yah sobat pasti udah pada tau lah ini software buat apa. Ya buat rekam layar desktop atau game yang kita mainkan, namun software ini berbeda dengan Fraps yang minim konfigurasi dan juga berat sekali saat perekaman juga ukuran file yang besar. Nah software ini alternatif nya yang sekarang saya pakai, salah satunya untuk merekam saya bermain Left 4 Dead 2. Open-mouthed smile

Tanpa basi basi yok kita bahas mengenai software ini , link DOWNLOAD, serta cara installnya. Smile with tongue out

Review dari penulis

Software ini lebih ringan daripada Fraps, dilihat dari sisi saat perekaman , ukuran file yang dihasilkan pun lebih kecil dibandingkan Fraps (walau gak signifkan), tidak lag saat perekaman (liat saja video penulis di atas), banyak konfigurasi, bisa digabung dengan perekaman dari webcam. Penulis merekam video di atas dengan resolusi 720p. Settingan ingame High (Vsync off).

Informasi Program

Nama program / Aplikasi : Bandicam (Registered Version)
Versi : Bandicam 2.4.1.902
Platform : Windows ( untuk MAC penulis kurang tau, karena tidak punya mac Smile with tongue out )
Website : http://www.bandicam.com/
Screenshot serta konfigurasi yang penulis gunakan :

bandicam-fullversion-download  bandicam-registered-version

Kebetulan penulis masih ada file nya habis mirror dari torrent, yaudah ane share aja deh xD

Download Bandicam 2.4.1.902 + Keymaker for Registered Version 

~ (Uptobox) ~
~
(Dropbox) ~

UPDATE!!! Bandicam 2.4.2.905 (2015)
~
(Dropbox) ~
Cara install sama seperti dibawah untuk versi 2.4.2.905, kalau sudah install versi yang lama tinggal diinstall aja seperti biasa (langkah no 3)

Tutorial Install sampe bisa work Smile with tongue out

1. Matikan dulu internet agan beserta antivirus (karena akan dianggap virus, padahal ini FALSE POSITIVE DAN PENULIS SAMPAI SEKARANG AMAN AMAN SAJA)
2. Ekstrak file hasil download ke satu folder
3. Install bdcamsetup seperti biasa
4. Kita tambahkan line berikut ke file host yang terletak di
c:/windows/system32/drivers/etc
127.0.0.1 bandicam.com
127.0.0.1 ssl.bandisoft.com

Untuk mengedit file ini saran saya jangan langsung di edit, tapi copy dahulu file host tersebut ke folder lain baru di edit. Sehabis itu pindahkan lagi file host yang sudah dimodif tersebut tersebut ke tempat nya semula.
Gambar untuk memperjelas

 host
5. Tutup bandicam dan buka software keymaker.exe (yang gambar topi putih) dengan KLIK KANAN DAN “RUN AS ADMINISTRATOR”
 
keymaker
5. Masukkan email agan yang mau di registered ke Bandicam tersebut
6. Done

Thanks telah mampir Smile

NB : Blog ini memang kelihatannya mulai tidak terurus karena banyak komentar yang belum saya sempat balas, namun bukan berarti memang dilupakan, jika memang mendesak langsung hubungi saya dengan melihak halaman
“Contact” .
Thanks again , stay calm, akan ada kejutan di blog ini Hot smile.

Description: Bandicam | Software Alternative Fraps yang lebih ringan Rating: 4.5 Reviewer: Alfa Wanuzan - ItemReviewed: Bandicam | Software Alternative Fraps yang lebih ringan

APKREVIEW | Network Spoofer : dSploit brother ?

netspoof

Sorry udah hampir berapa bulan gak update blog xDDDDDD , kebanyakan tugas hiks Sad smile , insyaallah ane mulai ngeblog lagi, ,btw doain ane nanti tanggal 25/05/2015 mau UAS Open-mouthed smile agar dapat nilai yang memuaskan..AMINN

Network Spoofer mungkin kedengeran asing buat agan semua, tapi dari nama aplikasi nya sendiri sudah bisa ketebak kamsud dan sifung dari aplikasi ini. Yap aplikasi ini mempunyai kemampuan sama seperti dSploit (yang pernah saya posting juga dan review juga aplikasi tersebut) untuk iseng iseng dengan wifi orang.

Network Spoofer lets you change websites on other people’s computers from an Android phone. After downloading simply log onto a Wifi network, choose a spoof to use and press start.
Please note that there is no intention for Network Spoofer to include any malicious features. This application is a fun demonstration of how vulnerable home networks are to simple attacks, with permission of the network owner - DO NOT attempt to use Network Spoofer on any corporate or other non-residential networks (eg. at school, university). It becomes very obvious when Network Spoofer is being used on a Network, and use of Network Spoofer will be considered malicious hacking by network administrators.

Buat yang belum terlalu paham dengan post ini silahkan baca dahulu post saya mengenai dSploit , karena fungsi aplikasi ini sama seperti aplikasi dSploit dan ada cara pencegahan agar tidak jadi korban “jahil” orang lain karena aplikasi semacam ini.

Informasi APK

Kategori : Network, Tools, Utility
Versi : 2.02 (yang ane pake), versi terbaru berdasarkan artikel ini dibuat yaitu 2.30
Ukuran : 2.4 mb
Work di Android 4.4.4 (TESTED CUSROM MOOKEE Galaxy Ace 2)
Developer : w-shackleton / digitalsquid
Website (DOWNLOAD LINK) : http://digitalsquid.co.uk/netspoof/

Butuh
 root ? : Yes
Lisensi : Opensource (Free)

Screenshot di hape ane :

media-20150519

Gak usah basi2 neh ane sebutin lengkap fitur nya biar lo pade kagak penasaran ya bray :

1. Blue ball machine! *
Me redirect semua website di komputer korban ke halaman blue ball machine

2. Change youtube videos (Rickroll) *
Mengalihkan video di youtube ke video rickroll

3. Change youtube videos (custom) *
Mengalihkan video di youtube ke video pilihan kita

4. Change text
Mengganti text di halaman korban

5. Custom Image Change *
Mengganti semua gambar di halaman komputer korban (logo website misal) dengan gambar pilihan kita

6. Custom Redirect *
Mengalihkan halaman website korban ke website yang telah kita tentukan

7. Flip Content, Images, Title

8. Reverse Title

9. Trollface *
Mengganti semua gambar di halaman dengan muka troll (Problem bray?)

10. Dan beberapa fitur menarik lainnya .. hehehehe Open-mouthed smile 

*Fitur yang ane tandain bintang Star itu work dan udah ane coba sendiri

Ok ok mungkin ada yang nanya, mana link downloadnya, hehehehe itu ketahuan anda tidak baca lengkap dari atas.. Smile with tongue out , hahahahaha hiks minggu depan UAS Sad smile T_T … WML

Gunakan aplikasi ini dengan bijak ,jangan mentang2 dapet aplikasi ginian lu bikin masalah sama orang lain, ingat just for fun dan buat ngetest jaringan.

Oh iya sebelumnya sorry kalo ada yang comment gak sempet ane bales satu persatu Sad smile bukan ane gak peduli , ane sempet bales beberapa cuman ya ane harus mikirin tugas juga gan dikarenakan ane gak sempet juga setiap hari cek blog.
Nah ane terbuka bagi siapa aja yang mau kontak ane ya silahkan klik disini.

Sekali lagi terimakasih atas pengertiannya agan2/wati Open-mouthed smile.

Salam kutek (jir)

 

Description: APKREVIEW | Network Spoofer : dSploit brother ? Rating: 4.5 Reviewer: Alfa Wanuzan - ItemReviewed: APKREVIEW | Network Spoofer : dSploit brother ?

Cara Root Galaxy Fame (S6810) Jellybean

Samsung-Galaxy-Fame_

Halo sobat Kutek, tak terasa saya sudah menjalani pendidikan SMA (kelas 10) dan sudah berjalan 3 bulan Surprised smile. Tak terasa juga saya hampir melupakan nasib blog ini, yah bisa dibilang udah “malas” . Tapi sekarang saya sudah kembali ngeblog dan kali ini saya akan membahas teknik atau cara cara root HH samsung galaxy fame s6810 yang stock romnya menggunakan jellybean.

Apa itu root ? Klik disini Smile with tongue out

Untuk root hh yang satu ini (sama kayak punya temen ane yang pernah minta di root) mempunyai dua cara untuk root.

Sebelum root pastikan Sarcastic smile

  • Download dan Instal Driver USB untuk Samsung Galaxy Fame pada komputer.
  • Aktifkan USB Debugging Mode pada ponsel.
  • Buat backup dari semua data penting Anda sebelum mengikuti langkah-langkah ini.
  • Pastikan baterai baterai telah diisi lebih dari 80 persen.
  • File root bekerja hanya pada Samsung Galaxy Fame dengan nomor model GT-S6810. Menerapkan ini untuk setiap versi yang tidak benar mungkin akan membuat ponsel menjadi brick. Verifikasi nomor model Galaxy Fame dengan mengakses ke Setting >> About Phone.

    Sekarang lanjut ke metide rootnya

    1. Metode Motochopper

    Untuk metode yang ini memang lebih mudah daripada metode kedua, akan tetapi penulis belum mencoba metode ini. Tetapi metode ini bisa juga diterapkan di HH Fame sobat.

    1. Download motochopper.zip sebuah file root Samsung Galaxy Fame S6810.

    2. Ekstrak file motochopper.zip menggunakan winrar/7zip/winzip atau alat untuk extract lainnya.

    3. Sambungkan telepon ke komputer menggunakan kabel USB.

    4. Jika Anda menggunakan Windows, arahkan ke direktori diekstrak dan jalankan “run.bat”. Jika Anda menggunakan Linux atau OS X, arahkan ke direktori diekstrak dalam terminal dan mengeksekusi “. / Run.sh”.

    5. Ikuti petunjuk pada layar. Setelah prosedur rooting selesai, telepon akan boot ke mode normal. Sekarang Anda dapat mencabut kabel USB untuk lepaskan perangkat Anda dari komputer.

    Untuk mengecek berhasil atau tidak nya root silahkan di cek melalui aplikasi Root Checker dari playstore Smile

    2. Menggunakan CWM untuk menginstall SuperSU

    Untuk metode ini penulis telah berhasil rooting HH teman walau metode ini lebih ribet karena kita harus flash CWM recovery terlebih dahulu menggunakan odin.

    2A. Menginstall CWM

    • Download Samsung USB Drive versi v1.5.25 (Jika sudah pernah menginstall Samsung Kies, maka tahap ini tidak perlu dilakukan karena dalam aplikasi Kies sudah disertakan driver usb).
    • Download CWM 6.0.4.6 Final untuk Galaxy Fame model s6810/s6810P/s6810L/s6810E/s6812. Untuk mendownload versi terbarunya (jika ada), bisa juga langsung kesitus XDA Developers.
    • Downoad ODIN v3.07.
    • Siapkan kabel data original Samsung Galaxy Fame untuk menghubungkan handphone ke Komputer (pastikan kabel nya masih berfungsi dengan baik)

    Proses Install CWM Recovery Galaxy Fame

    1. Install Samsung USB Drivers (ingat jika sudah menginstall Samsung Kies, maka tahap ini dilewatkan saja).
    2. Ekstak file CWM (berisi file dengan nama recovery.tar.md5)
    3. Ekstak ODIN di Komputer lalu jalankan aplikasinya.
    4. Atur Handphone ke Modus Download dengan cara:
      • Pastikan handphonenya dalam ke adaan off, lalu kemudia tekan dan tahan kombinasi tombol “Volume Down + Home + Power” hingga dilayar muncul tampilan warning.
      • Pada layar warning, tekan tombol “Volume Up” untuk masuk ke modus download.
    5. Dalam keadaan modus download, sambungkan Hp ke Komputer menggunakan kabel data.
    6. Jalankan aplikasi ODIN di Komputer, dan tunggu hingga hp dideteksi oleh aplikasi ODIN yang biasa ditandai munculnya status port telah terbaca pada bagian “ID:COM”.
    7. Pada aplikasi ODIN, atur beberpa bagian seperti gambar dibawah


    ODIN Install CWM Galaxy Fame

    • Hilangkan centang Auto Reboot, Re-partition, dan F.Reset Time
    • Klik tombol “PDA” lalu cari dan masukkan file “recovery.tar.md5“.
    1. Masih di aplikasi ODIN, klik tombol “Start” untuk memulai proses flashing.
    2. Setelah proses flashing selesai, lepaskan kabel data pada handphone lalu tekan tombol kombinasi “Volume Up + Home + Power” selama beberapa detik hingga hp restart.

    Biasanya dengan menekan tombol tersebut, maka usai restart, handphone akan masuk ke recovery mode. Namun jika tidak, silahkan matikan handphone lalu tekan ulang lagi tombol kombinasi “Volume Up + Home + Power”.

    1. Saat masuk ke recovery mode, pastikan hasilnya seperti gambar dibawah. Jika ia maka itu tandanya proses Install CWM berhasil dilakukan.


    CWM Recovery Galaxy Fame

     

    2B. Rooting

    Setelah semua persiapan telah dipenuhi, tahap berikutnya ialah melakukan proses rooting Galaxy Fame. Lebih jelas berikut langkah-langkahnya:

    1. Copy dan simpan file SuperSU.zip yang telah didownload ke memori card handphone.
    2. Matikan handphone
    3. Dalam keadaan handphone mati (off), masuk ke recovery mode dengan cara tekan dan tahan tombol “Volume Up + Home + Power” secara bersamaan selama beberapa detik hingga logo Samsung muncul di layar handphone.


    Recovery Mode Samsung Galaxy

     

    1. Dalam modus Recovery Mode. Silahkan Akses menu “Advanced -> Reboot Recovery -> Yes – Root device”. Handphone akan restart namun kembali ke recovery mode.


    CWM Recovery Samsung Galaxy Fame

    Gunakan tombol Volume Up(+) maupun Volume Down(-) untuk menavigasi menu, dan gunakan tombol Power untuk mengeksesuki pilihan.

    1. Berikutnya install SuperSU. Caranya pada layar recovery mode, silahkan akses menu “Install zip -> choose zip from/external sd” lalu cari dan pilih file SuperSU.zip yang telah disimpan di memori card, selanjutnya pilih “Yes – Install SuperSU.zip”. Proses installasi akan dimulai.

     

    CWM Instal SuperSU Galaxy Fame
    1. Jika status “install form sdcard complete” muncul, silahkan reboot system.

    Jika semua proses diatas berjalan dilakukan, maka bisa dipastikan Samsung Galaxy Fame anda sudah dalam keadaan ter Root. Open-mouthed smile

    Terimakasih sobat telah berkunjung ke blog sederhana ini, salam kutek.

  • Description: Cara Root Galaxy Fame (S6810) Jellybean Rating: 4.5 Reviewer: Alfa Wanuzan - ItemReviewed: Cara Root Galaxy Fame (S6810) Jellybean

    Download Minecraft [Auto Update Launcher] NEW VERSION

    minecraft175rudoshader
    Halo sob, akhirnya selesai juga UN, dan saya dapat mengupdate blog ini lagi. Pada kesempatan ini ane mau share link download Minecraft yang sekarang sudah versi 1.9.4 (NEW UPDATE)
    + Ada yang belum tau apa itu game minecraft ?
    Minecraft adalah game indie sandbox dimana kita bisa membuat dan mengubah dunia dan bisa membangun bangunan, maupun crafting, membunuh monster (zombie, creeper, enderman, dan lain lain), dan masih banyak yang lainnya.
    + Wah kayaknya seru tuh gan, link download nya?
    Kalo mau beli ORI (Minecraft Premium) ataupun mau mencoba demo, sobat tinggal buka minecraft.net
    Kalau mau versi pak Tani, link download ada di bawah.
    * Btw, kalau mau install nih game, di komputer sobat harus terinstall Java (karena ini game Java).
    + Grafiknya kotak kotak tapi nge lag ?
    Emang, namanya juga mensimulasikan dunia (sok tau), game ini emang makan banyak RAM, makanya tutup aplikasi berat sebelum main nih game biar gak lag.
    + Masih lag gan
    Minecraft otomatis menyimpan data di harddisk setiap 3 detik (bayangkan, autosaves setiap 3 detik gimana kagak lag?!) ane sarankan install mod Optifine (akan dibahas dibawah)
    + Bosen gan, gamenya gitu gitu doang
    Coba main versi multiplayer nya, atau install mod yang menambah keseruan permainan (contoh mod Pixelmon, Millenaire, dan masih banyak lainnya).
    + Cara install texture pack (resource pack) gimana gan?
    File texture pack nya yg berformat .zip sobat copy atau pindahin ke folder resourcepack atau menggunakan Magic Launcher (terkadang beberapa texture pack bisa diinstall jika menggunakan HDPatcher) untuk info lebih lanjut silahkan liat di
    + Banyak yang main gak gan game ini ?
    Banyak banget –_- dari Indonesia juga banyak, neh buktinya sampe ada thread Minecraft di kaskus dan banyak nya server minecraft lokal.
    Versi minecraft yang saya share ini mendukung fitur auto update launcher sehingga tidak perlu download file file lagi jika ada versi minecraft terbaru, launcher ini dibuat oleh TeamExtreme Minecraft.

    Tutorial cepat instalasi Minecraft
    Petunjuk Install TeamExtreme Minecraft
    (versi lain juga bisa, sesuaikan aja) (pastikan java sudah terinstall, disarankan versi terbaru, kalau belum download di java.com)
    *Ane sarankan install 32bit , 64bit kadang suka force close sendiri
    1. Masukkan semua file yang telah di download dalam satu folder
    2. Ekstrak file installer minecraft yang telah di download
    3. Install seperti biasa
    4. Buka C:\Users\(username)\AppData\Roaming\.minecraft\minecraft launcher\Minecraft Launcher.exe
    5. Masukkan username terserah antum. Nanti dia akan update otomatis
    6. Play
    Selamat anda telah bermain Minecraft
    Launcher bebas, bisa menggunakan Magic Launcher dan launcher bawaan, but ana lebih suka Magic Launcher karena bisa di kustomisasi pilihannya.

    Tutorial Install Mod
    A. Too Many Item (Inventory, Gamemode Editor)
    1. Buka Magic Launcher yang tadi di download
    2. Setup
    3. Environtements > (sesuaikan versi mc)
    4. di bagian mod klik add dan cari file TooManyitem...zip > Open
    5. Klik ok
    6. Setup > Test Teken E saat bermain
    B. Optifine (Graphic Tweaks, fix lag)
    1. Buka Magic Launcher
    2. Setup
    3. di bagian mod klik add dan cari file Optifine...jar > open
    4. klik ok 5. Setup > Test Options > Video Settings (disini antum utakatik sendiri :v)

    C. Shader mod (Is this Minecraft ?) (Optifine)
    1. Klik 2 kali file shadermod..installer..jar yg telah di download
    2. Klik OK
    3. Buka Launcher bawaan dan otomatis config nya 1.7.5shader > play (pastikan di options ada pilihan shader)
    4. Exit
    !0zatNxOq2kBwWGJ3K2XoPcdBu-05tiBR_ZuvBSgkKWc
    5. Buka Magic Launcher > setup
    6. Environtment > 1.7.5shader bla bla
    7. configuration > new
    8. isi bebas namanya (ex : 1.7.5 Shader Mod) , copy from 1.7.5
    9. OK (pastikan di bagian mod optifine sudah terinstall dan status OK)
    10. Test
    1. Install Optifine versi terbaru (saya 1.8.8) dari web ini
    2. Download ShaderPack (dalam hal ini saya menggunakan SEUS) dari web ini
    3. Letakkan file shaderpack nya ke folder shaderpacks yang terdapat di C:\Users\[username]\AppData\Roaming\.minecraft\shaderpacks
    4. Install Optifine menggunakan magic launcher

    5. buka minecraft
    6. video settings > shaders > pilih shader
    7. Done

    D. Install Shader Pack
    Saya asumsikan anda sudah mengerti yang diatas
    1. Download Shader Mod nya (cari di minecraftforum)
    2. masukkan file nya ke .minecraft/shaderpack
    3. Buka minecraft > video setting > shader > pilih shader yang sudah di download > (akan freeze sesaat) > Done

    Screenshot Minecraft ane :3
    java 2014-04-06 10-38-26-57 java 2014-04-06 10-38-32-43java 2014-04-06 17-41-26-22java 2014-04-06 18-11-27-47java 2014-04-06 19-28-33-56java 2014-04-08 17-58-57-58java 2014-04-08 17-59-15-36java 2014-04-08 17-59-18-27java 2014-04-08 18-01-11-51
    Catatan : shaderpack Rudoplay, ModernHD128x Texture Pack (di kompi ane dapet 70 fps keatas)

    Kalau menemukan kesulitan atau bingung silahkan komen aja

    Open-mouthed smile

    LINK DOWNLOAD (UPDATE 17/06/2015)
    - Minecraft 1.7.2 Team Extreme Launcher
    - Magic Launcher 1.2.5
    - Optifine 1.7.5 HUD U D1
    - Shaders Mod 1.7.5 v 2.3.1.5 Installer
    - Too Many Items Mod 1.7.5
    - Link Download map ane yang namanya Alfa (redstone inside)

    LINK DOWNLOAD (UPDATE 11/04/2016)
    SUDAH ADA TUTORIAL VIDEO NYA cek channel youtube ane
    - Minecraft 1.8.8 Team Extreme Launcher Auto Update [BROKEN][110416][ZIPPYSHARE]
    - Magic Launcher 1.3.1
    - Optifine 1.8.8

    - MC STARTER PACK v2 [MEGA] (include optifine 1.9.4 , SEUS Preview Ultra, ModernHD Texture Pack)
    Untuk decryption key silahkan baca lagi dari atas, ada di selipan post.
    PASSWORD zip : kutugaptek
    Description: Download Minecraft [Auto Update Launcher] NEW VERSION Rating: 4.5 Reviewer: Alfa Wanuzan - ItemReviewed: Download Minecraft [Auto Update Launcher] NEW VERSION